***

Натуся Ким
Боль, как выстрел, звучит громко,
И останется лишь послевкусие.
Лучше сразу сломать, где ломко.
Что бы не разводить дискуссию.
Не сгибаясь под жизни тяжестью,
А пройтись по ней с гордо поднятой...
И не ждать, когда все уляжется,
Не бояться быть вечно проклятой...
А в грядущий день идти с верою,
И глядеть в небеса с надеждою...
Наплевав на все суеверия,
Укрываясь броней, как одеждою...