Рубаи О нехитрых житейских истинах

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Наш путь к нехитрым истинам тяжёл.
Житейский опыт к этим двум меня привел:
Друг, обещаний не давай, когда ты счастлив!
Не принимай решений, друг, когда ты зол!