Чудесные мгновения

Светланка Мирошниченко
Сегодня день особенно изящный,
Такое было разве что во сне:
Снежинок круг пьянящий и манящий,
Ведёт меня как поводырь к тебе.

Окинув взором милое селенье,
Такой любимый сердцу уголок,
Решу, что это Боженьки творенье –
Большой России маленький росток.

Мороз-дружок мне сказку обещает,
Сердечко очень верит в чудеса,
И дуб столетний веточкой кивает,
Вершиной упираясь в небеса.

Вокруг снежок искрится, серебрится,
Всё пеленой одето голубой.
И снег с берёз, как будто стаей птицы,
Слетает и ложится предо мной.

И солнца луч в моих глазах играет,
И всюду слышу птичьи голоса…
Как странно, но никто из них не знает,
Где ты... Никто не подсказал…

А я мечтаю встретиться с тобою,
Особенно в чудесный зимний день.
Моя душа наполнена любовью…
Не зря мелькнула рядом твоя тень.

...........................................

Снежинки на плечо моё ложились,
Шептались о безудержной любви,
И чудеса , конечно же, случились -
Глаза увидела любимые! Твои!