осмысление

Денис Созинов
дни, как кирпичная кладка.
дни, похожие на пустыню.
дни, как ходящий по клетке лев.

никакого
интереса
к следующему
дню.

на часах – 6 утра.
на часах – 6 вечера.
на часах – полночь.

а у него есть это логово
и следующий вдох и следующий
выдох, да ещё неопределённость,
как тьма, не имеющая границ.

это логово – логово мужика,
позабывшего о вере, о надежде...

время от времени, он откусывает
от себя по кусочку,
осознавая:
что бы он ни сделал – ему
не вернуть её…

2019