Растаял пламенный закат...

Маяк Марии
Растаял пламенный закат,
Пролив остаток света в воду.
Ложатся тени невпопад,
В движеньи обретя свободу.
Их танец вьется средь ветвей
Давно заброшенного сада,
И от разросшихся аллей
Струится мятная прохлада.