Вот Красная площадь во всей красе

Полина Оверко-Бережок
Я на заснеженной Ильинке
Ловлю январские снежинки.
Иду, конечно же, к Кремлю,
Минфина серый взгляд ловлю.

Над головой узор, ярчайший,
Как будто, звёздочки из чащи
Указывают путь к мечте,
К извечной, древней красоте.

«Гостиный двор» встречает чинно,
Забав для деток – изобилье.
На ёлке мэра – волшебство,
Всем весело и хорошо.

Вот справа ГУМ встречает ярко,
Ещё минута – станет жарко
От чувств, нахлынувших извне.
Вот Красная во всей красе!

04.01.2019