Каждый день стоим мы перед выбором

Лена Эннс
Каждый день стоим мы перед выбором,
Из двоих господ кому служить.
Иль лжецу, коварному и хитрому,
Иль Иисусу, Кто есть Путь и Жизнь.

Разобраться надо нам в их сущностях,
Чтоб не ошибиться никогда,
Не страдать потом от дней упущенных,
Жизни без победы, без плода.

От начала дьявол искусителем
Был,  который Еву совращал,
Под сомненье ставил Бога Вышнего,
Неземную мудрость предлагал.

Ищет он слабинку в детях Божиих,
Беспощадно стрелы туда шлёт,
Ничего в нём нет для нас хорошего,
Извращая истину, он лжёт.

И его подделки под Создателя
Им продуманы до мелочей.
Слушать Слово Божие внимательно
Будем, чтобы знать, где голос чей.

Разрушать мы можем дела дьявола
Через Имя Господа Христа,
Сколько раз уж милость была явлена
И победа чудная дана.

Из сетей нам есть освобождение,
На кресте триумф был совершён,
Пусть сердца горят благодарением,
Древний змей навеки побеждён.

Примем эту весть живою верою,
Каждого Бог ею наделил,
И тогда в избытке, а не мерою
Мы получим в битве нужных сил.

Будем углубляться в Слово Божие
И о понимании просить,
Чтобы устоять во время сложное
И достойно звание носить.