Улыбка Весны

Сергей Коробченко
Не вини себя за ошибки,
Время есть, все еще исправится,
Улыбнись, пусть твои улыбки,
Как подснежники распускаются.

Улыбнись и забудь про горести,
Все на Свете пройдет и сбудется,
Жизнь, она такая, хорошая,
А плохое все позабудется.

Пусть улыбка твоя глаз радует,
Наполняет Сердца Огнем своим,
И вокруг пусть все распускается,
Под весенним теплом твоим.

Пусть горят над Землей Рассветами
Твоих глаз огоньки веселые,
И летят в Небеса ответами
Все стихи, тебе посвященные.

И взлетают пусть в Небо синее
Все слова, о Любви что сказаны,
Песни и все стихи красивые,
Своим Светом тебя пусть радуют.

И смеются пусть в Небе Радуги,
Птицы песни поют красивые,
Все надежды твои исполнятся,
Будут дни твои все счастливыми.

И сияет пусть в Небе Солнышко,
На тебя, что глядит с улыбкою,
Все пройдет, заживет, исправятся,
Все ошибки твои улыбками.