Старый новый год...

Сергей Демов
вновь новый снег на старый упал,
не думая где прилечь.
и млечный путь всем открыл портал,
даруя улыбки встреч.

оставив след, в гости к нам придет
и кот, и сОбак, и друг.
пусть каждый в каждом доме найдёт
тепло, еду и уют.

пусть руки и лапы вертЯт хоровод
вокруг новогодних ёлк.
и светел Наш Старый Новый год!
мы в празднествах знаем толк.

хоть это не Старый не Новый год -
всего середина зимы.
осталось немного и срок придет -
придет время новой Весны!