Другая Маргарита

Лада Стремлина
В ночь раздастся мой дикий хохот:
Ты мне снова открыл окно.
В твою спальню ворвался шёпот
И ты падаешь вновь на дно.

Шёпот слева и шёпот справа,
Смех безумной страшат тебя.
Моя сласть для тебя - отрава,
Но ты хочешь страдать, любя.

Ты бессилен и жалок, беден.
Ты так хочешь поймать меня,
Что опять прокружишься в бреде
И сгоришь до прихода дня.