Счастливая женщина

Василий Кириллов 2
Так прекрасна счастливая женщина!
Так сияет таинственно взор!
Может в сердце залечена "трещина"?
И налажен с душой разговор...

Вновь судьбы заскрипела калитка,
Лунной ночью не спится опять...
Слух ласкает задумчиво скрипка,
Приглашает любовь танцевать!..