О том, что было так важно

Тори Ландайс
Я давно уже знала это,
Только вот от себя скрывала,
Не укутаюсь теплым пледом,
Не начнём теперь все сначала.

Ты уйдешь под покровом ночи,
И теперь это неизбежно,
Нет терпеть уже больше мочи,
Ты обнимаешь,но как-то не нежно.

И проводишь ты время с другою,
С ней ведёшь ты теперь разговоры,
Я пыталась остаться собою,
Но ты снова ведёшь эти споры,

Я боролась со всем как умела,
Только вот все равно проиграла,
Как бы я не пыталась быть смелой,
Все придется начать мне сначала.

Я забуду,что ты обещал мне,
Я сотру эти важные строки,
Я запомню все наши рассветы,
Извлеку этой жизни уроки.

Можешь дальше спокойно злиться,
И молчать,меня это не тронет,
Я проткну свое сердце спицей,
И оно в моей боли утонет.

Я сумею уйти без шума,
Я смогу отпустить это,
Не наделаю лишнего шума,
Я забуду про первое лето.

Я не вспомню как часто ждала я
Сообщений о том,что так важно,
Пусть теперь улетает по ветру
Самолётик любви той бумажной.

Пусть уходит,что значимо было,
Пусть забудется то,что так нужно,
Если все так внезапно остыло,
То и мир этот станет мне чуждым.

Я писать больше точно не буду,
Я сотру от тебя сообщенья,
И со временем я позабуду,
То,что много имело значенья.