Итак

Виктория Кушнарева
Итак: улыбки, вечер и вино...
Неинтересное кино
Блуждает громко по экрану.
Ножом кому-то там наносят рану.
Герой силён, красив и смел,
А враг на мушке бледен будто мел...
Ну хватит, выключи скорей,
Давай шампанского налей.
Вдохнём мы моря аромат,
Встречая среди пальм закат.
Ты будешь вновь со мною мил
И мне почистишь апельсин...
Луны янтарное горенье
И рук твоих прикосновенье
Сегодня предпочту я снам
И мы любви воздвигнем храм.