Страница N

Сергей Ким
Откроешь первую страницу жизни -стол пустой...
Там все растет ,там гул густой...
И все кончается в тот миг, когда шестнадцатый пошел...
На этом первый лист измят,
На этом летний дождь прошел...

Страница номер два-здесь горькие сады...
Здесь восхищаются весной и пишут строчки о любви...
И кажется что целый мир у твоих ног...
Но двадцать первый прогремит ,и вырвет напрочь тот листок...
Страница номер три -борьба...
Борьба с собой ,борьба с судьбой...
И ты один в сырой тоске ...стоишь на тонком волоске...
Так будет вплоть до сорока...а там опустится рука...
Там ветер вьюжит гром гремит, но только время не стоит...
На половине трёх томов за пятьдесят ты будь готов...
Сбежать от вечной суеты...не принимая Наркоты ...
Страница номер пять -душа...идёт под небо не спеша...
Горьки лишь слезы от потерь , а у нее открыта дверь...
И под восьмой десяток дня...пробьет мой звон ...воскресну я.