Любовь, любовь

Юлия Селиванова 3
Там, во сне была я молодою,
Девчонкой милой с гривою волос.
Смеялась заразительно и громко,
В глазах лукавство и немой вопрос.

И на себе ловила взгляд цыгана,
Манящий, обещающий любовь.
И оттого была немного пьяной:
Кипела и бурлила в жилах кровь.

Но кончен танец и в мужских объятьях
Нашла себе приют на эту ночь.
Вкус поцелуев, шепот, шорох платья
И мысли тут же разлетелись прочь.

Всего лишь сон, такой реалистичный,
Что грань ушла, исчезла без следа.
И у костра казалась жизнь обычной
И счастье поселилось навсегда.