Снег

Жанна Юматова
1.Все тропинки ночью тёмной запорошило.
Разразились снегом белым небеса.
Захотелось на мгновенье невозможного -
Позабыть твои зеленые глаза.

Припев:
Снег, снег, снег ложится и тает в руке.
Снег, снег, снег. Все мысли опять о тебе.
Снег, снег, снег . На улице снова зима.
Ты, как снег со мной холодна.


2.Будет петь метель и сказки звёздам складывать.
Не останется на тропках и следа.
Я не буду ничего вперёд загадывать,
Но быть может ты весной мне скажешь "Да".

Припев:
Снег, снег, снег ложится и тает в руке.
Снег, снег, снег. Все мысли опять о тебе.
Снег, снег, снег . На улице снова зима.
Ты, как снег со мной холодна.