Что то внутри меня тает

Тарас Соловьёв
Что то внутри меня тает, и тепло в груди разливается,
Наверно каждый про это знает, как это всё называется.
Это любовь, это любовь в моём сердце горит,
Кто же из нас, кто же из нас начнёт этот гамбит?

Я не из тех кто слова на ветер,
Бросает, как фантики дети.
И пусть все говорят что мне не светит,
С тобой ничего, я раскину сети.
Ты так красива и Пигмалион,
Будь он жив сотворил б миллион.
Твоих изваяний, но я не он,
Хоть и любуюсь со всех сторон.

Я не астролог но,
Звёзды в небе я назвал в твою честь.
Что бы смотря в окно,
Знать что где то рядом ты есть.
И пусть включишь игнор,
Это женские фишки, и ты не падка на лесть.
Но верю я до сих пор,
Что шансы у меня на любовь точно есть.

Пусть меня обесточат,
Всё равно я очень прочный.
Буду двигать напролом,
Ты моя и это точка.
Не сломаюсь на этом пути,
Ты моя муза и мой мотив.
Я влюблён в твой позитив,
Хоть и общаемся по сети.