Уповай на Бога

Саша Жур
В близком ли пути, в дальнюю дорогу,
Поле перейти – уповай на Бога.
Осени крестом скорби и печали,
Излечи постом, чтоб не огорчали.
Не суди других, пред судом всевышним,
Не буди их лих, осуждая ближних.
Помяни друзей и родных, и близких,
Им слезу излей вслед на обелиски.
Он направит путь, сохранит от злости,
Приоткроет суть - ликом на киоте.
В близком ли пути, в дальнюю дорогу,
Без труда пройти можно только с Богом.