Про куркуму антиреклама - чёрный юмор!

Богун Мигулинский
Одна кума, дала раз куму,
Заграничную куркуму!
На куркуму, кум подсел,
И в итоге,..  ОФИГЕЛ!
Отвалился  причендал,
Кум, кумою тоже стал!
Ох, не верьте вы рекламе,
Не мужчине и не даме,
Кто  с экрана сладко врёт,
Просто дурит он народ!
P.S.
Подскажет пусть  дедукция,
Хорошая продукция,
Сама распространяется,
В рекламе не нуждается!


Деду;кция — метод мышления, следствием которого является логический вывод, в котором частное заключение выводится из общего. Цепь умозаключений, где звенья связаны между собой логическими выводами. Википедия