Что такое Старый Новый год?

Мила-Людмила Запарова
Что такое СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ?
Календарный и церковный парадокс !
Христианство ранее решило так вопрос
Передвинув календарь – в 13 дней вперёд

Наша ж Церковь так  – не захотела
Признавать Науку –  отказалась
Календарь оставив – неизменным
В старом стиле Праздники остались

Вот теперь у нас на Украине
В Государстве есть – два Рождества !!!
Новый что – по Новому он стилю
25 теперь он декабря !

Есть повторный - Рождества Христова
Он – как был – 7 января !
Вот какая  Двойственность Народа !!! –
 Церковь ведь в стране …отделена ?!

Наш  Парламент - утверждает Праздник !!!
НО ! Когда ж родился наш Христос ???
Депутаты Ж - угождать …ВСЕМ  рады
ЗНАТЬ  родился дважды наш Христос…

Ну… Тогда ещё в стране ввели бы
Нам повторно встретить …Новый ГОД !
Выходной ещё один ввели бы  (14 января)
Вот бы …в парадоксе был НАРОД !!!

Весь абсурд в стране и в нашей власти
Наблюдаем мы – не первый год…
Господи ! за что нам все напасти ?
И за что страдает ВЕСЬ народ ???
...........
если отмечали в декабре
Рождество..а как ? совсем - не вспомнить 777
повторите это - в январе
но...пожалуйста...уже - достойно !