Красивый мост построила судьба

Анна Швецова-Рыжикова
Красивый мост построила судьба!
– А я сегодня, ровно посредине.
Перил витиеватая резьба,
Ни взад и не вперёд меня не сдвинет:

Что было в прошлом – это не сотрёшь.
Что будет? – Ну и кто об этом знает?
Сегодня, я надену брюки-«клёш»
И просто потеряюсь в птичьем грае*…

И будет воздух свеж и так волнист,
А я – так далека сейчас от пыли!
Здесь, на мосту: где можно вверх и вниз –
Я выбираю – вверх, расправив крылья.

14.01.2019г. 03:30

*Грай — громкий беспорядочный птичий крик, как правило, воронье карканье.

фото из интернета