Лишь только я и только ты

Марк Многоликий
Твой шепот бродит среди ночи,
И кружит голову во тьме.
Сопротивляться нету мочи,
Отдаться хочет в уме.

Соблазн велик и очень манит,
Рука к руке, забыто все.
Безумства нас с тобой дурманит,
И каждый в миг друг другом плен.

И разливается услада,
И мысли просто поползли.
В такой момент ни что не надо,
Лишь только я и только ты…