Ты меня не отпустила..

Жан Гилен
  Ты меня не отпустила..
  я тебя не отпустил
  Просто ты меня простила
  Я тебя давно простил

  И кому то нужно было,
  Чтобы я тебя забыл.
  Но ведь ты же так любила,
  Отпустить не хватит сил

  Пусть Любовь уже бескрыла
  Ей  уже не до высот
  Нас она не отпустила
  В этот Старый Новый Год

  И московскими снегами
  Запорошит, занесет
  Ляжет белыми стихами
  Как узорами на лед

  Ты мне ночью прошлой снилась
  По утру глаза открыв
  вспомнил: ты во сне просила,
  чтобы я не отпустил...