Свадебная

Елена Молчанова 2
1)
Любимая! У нас сегодня свадьба.
И я хочу сейчас сказать тебе.
Как хороша ты в этом дивном платье
И ангелы играют на трубе!!!

Припев:


Единственная, нежная, родная.
Мне без тебя не надо даже рая.
Судьба моя, мне посланная свыше!
В тиши ночной твоё дыханье слышу.
Боюсь спугнуть я каждое мгновенье,
боюсь обидеть рук прикосновеньем.
Мне ласк твоих живительная сила
Желанье жить и верить подарила!


2)
Тобою я навеки очарован.
К тебе цепями страстными прикован!
Пусть наша жизнь с тобою сказкой станет
Любить тебя вовек не перестану.
ЧЕРНОВИК!!!