Где я была...

Алена Лемстрем
Где я была? И где был ты?
Мы повстречались. Все так сложно.
Привычки, мысли и мечты
Похожи наши. Так похожи.

С тобою хорошо молчать,
Хотя сказать всего есть столько,
Твой взгляд волнующий встречать
И улыбаться потихоньку.

Не быть нам вместе - вот в чем суть.
И эта правда комом в горле.
Забудь меня. Прошу, забудь.
Но где-то в сердце все же помни.