Пустота

Жаным
Редкое явление - Любовь
Затерялось средь кромешных будней
У людей застыла в венах кровь
Кутерьма, и с каждым днем безлюдней

Странное понятие "ХОЧУ"
Широко, размашисто шагает
Словно на базаре "Я, куплю"
Торг, и снова льдами накрывает...