помилуйте, господа!

Инна Ческидова
Мне сегодня снилось, помилуйте, господа,
Как в вагоне метро журчит вода.
Как растут тюльпаны из людей,
Ну а я в котелке варю тефтели.

Мне приснилось сегодня, будто я
В вагоне метро повстречала тебя,
Ты сидел напротив, будто из чернил,
На твоей макушке спиральный мир.

Я пошла к тебе пить чай и есть,
Узнавать в открытую - кто ты есть.
И минул уж год, а может два,
Ну а я не смогла раскусить тебя.