Влачуся гордою душой

Васлий Кузьменко
Влачуся гордою душой,
Среди сует сомненьем движим,
Сколь значим путь земной,
Моим предназначеньем высшим.
Молчат покоем небеса,
Но я упрямо обращаюсь к Богу,
Наполни ветром паруса,
И укажи, моей душе дорогу.
И где-то там, внутри меня,
Горит свеча не угасая,
Коль любит кто-нибудь тебя,
То ты придёшь, к воротам Рая.
И потому, я путь свой продолжаю,
Ты любишь, я верю в это, знаю!