Альковное

Поэзией Пленённый
Твой аромат манящий тела
вновь пробудил мужской инстинкт,
пьянишь ты нежностью умело,
и ночь безумностью горит.

Бельё роскошностью пленяет,
вплетая бёдра в кружева,
изыском вкуса соблазняет...
(Ах! Как кружится голова)

В пурпурно алом и во власти...
В движеньях танца как в огне,
ты вся моя горишь от страсти,
я пью нектар любви...во сне...