И выпьем за нашу любовь

Олег Парабин
Стоят изумрудные ели,
Под тяжестью пышных снегов
И сказочно, будто метели,
Рисуют мне образ из снов…

Себя представляю - волшебник ,
Рисую цветы на снегу,
Потом собираю букетик,
К любимой  счастливым  бегу…

Прими дорогая признанье,
В прекрасном, цветущем саду,
В хорошее зимнее счастье,
Под снегом к тебе я приду...

И пусть за окошком метели
И вьюга поёт без конца,
В душе соловьиные трели
И радость на сердце творца…

Поднимем фужеры с "игристым"
И выпьем за нашу любовь
А ели под снегом лучистым,
Кивают нам с нежностью вновь…


           ЛГ