Где она?

Ростовцев Юрий
                Где она ума палата?
                Может быть в коттеджах есть,
                Или там, где в море гвалта
                Процветает зло и лесть?

                Наступила жизнь иная,
                Всё городим городьбу.
                И сидит, родни не зная,
                Одиноко пядь во лбу.