***

Дмитрий Цэ
Преступление и наказание в одном изящном капризе
Оставлены древние здания в железобетонном стриптизе
О чём будет новая сказка?
С некой долей цинизма
На лист распечатана ласка в струйном принтере оптимизма
Парнас был открыт случайно, такое бывает нередко
Аполлон на крыльях Билайна продаёт вдохновение в таблетках
Из двух сколоченных досок выйдет крест изобилия
Жизнь состоит из сносок очередного билля
Очередной Че Гевара раскрасит красным цветом
Футболки, постеры, марки и прочие стороны света
Ветер поймав ловко, тонут в морях реки
Захлопнулась мыслеловка
Всё!
Опустите мне веки