Заплутали в параллелях половины

Надежда Миночкина
Ну разве, милый ангел, мы  повинны,
Что заплутали в параллелях половины,
Что в этом мире  не придумано сюжета,
Где будет песня о Любви большой допета.

Ну, как же бедолагам подсказать,
Где счастье им обоим отыскать?
Ведь свыше было всем понять  дано,
Что на подсказки не откликнется оно.

Что сами отыскать его должны,
Что счастья поиски не только им важны,
Что их пример поможет и другим
Дорогу к счастью проложить самим.

13.01.19.