больше

Криистер
Я видела в тебе намного больше , чем ты сам мог увидеть. Это не странно, нет, совсем не странно, ни капельки. Просто ты смотришь не на себя , а на того, кем бы ты хотел предстать перед нами.
Ты просто мне нравился, такой какой был. Без всего, что обычно прилагалось к успешному мужчине, мне не нужно было это, всем "да",а мне это вовсе мешало.
Для моего счастья достаточно было, утренних обЪятий , странной шутки и полусонной улыбки.Мне этого хватало.
И пока , как оказалось ,я не хотела знать совсем ничего,не про тебя, не про меня для тебя. Если честно ,рассказывать тоже не хотела, болтать хотелось о вещах совсем отдаленных и неважных,дабы не попасть в ситуацию"ненужности/непонятости".
До сих пор страшно, а думать о таких вещах вовсе не хочется,поэтому избегала как могла.
А потом утро и потеря чего-то,что обычно появляется только поздно вечером и остается на всю ночь до прихода солнца ......