Ангел мой меня ведёт

Светлана Доля
Расскажи, любимый Ангел,
что сегодня увидал?
По каким порталам звёздным
ты меня сопровождал?

Шёпот твой вселил надежду.
Крылья стали так легки...
Всё как раньше, всё как прежде:
мы парили – мотыльки...

И для нас слагали звёзды
вновь мелодии любви –
в каждой ноте наши грёзы
расцветали как цветы.

И далёкие квазары –
маяки Вселенной, вдруг
посылали свои чары –
яркий свет сиял  вокруг.

Ну а мы летали, милый...
Был тот сказочный полёт
вдохновенным и красивым...
Ангел мой меня ведёт...

    13.01.2019