Обрезание Господне

Олеся Радушко
Обрезание Господне - день великий!
Снова встретим на земле сие событье!
Мир духовный дарит нам по новой
Все, что было с Рождества Христова -

Каждый год, для нашего спасенья,
Происходит вновь Его Рожденье!
И опять идет, идет по свету
Божий  Сын  в  обличье  человека...
14.01.10.