Мне плохо. Мне холодно. Мне тебя мало

Дима Каира
Мне плохо. Мне холодно. Мне тебя мало.
Прости,что пишу я тебе каждый день.
Давно не читал я хороших романов.
Давно не читал потому что мне лень.
И каждую ночь закрывая глаза,
я представляю,что мы снова вместе,
как жаль что тебя не могу я обнять,
от этого мне не стоится на месте.
Эту сильную бурю: эмоций и чувств.
Я не могу в своем сердце разбить!
Из всех главных богатств для меня это - ты.
Которое я не смогу разлюбить.