Мадонна

Вера Ланькова
Мадонна – Матушка святая,
Высокой Боли Храм и Рай,
Волшебной лиры шепот дальний,
И чувств  глубоких океан,
Волненье сердца, ритм моленья,
И всепрощенья, и Любви,

Надежда, Вера и трезвенье,
Живущие в моей крови
Моя Весна, моя Отчизна,
Мой белый парус, мой маяк,
Таинственная беспредельность,
Космическая Высота.