Новогоднее

Николай Шестов
Когда твоя ладонь в мою ложится,
Под бой курантов и хрустальный звон,
Всё то, что мы задумали, случится,
Как сказочный, чудесный зимний сон,

Луна на звёздном небе улыбаясь
Укроет землю нежным серебром,
Снежинки на ресницах наших тают
И души наполняются теплом.

* Год уходящий  вихрем закружится
  В последний день седого декабря
  И улетает сказочною птицей,
  Оторванный листок календаря.

Нам Новый год подарит много счастья,
И радовать нас будет каждый день,
Пусть обойдёт всех стороной ненастье
И стихнет прошлогодняя метель.