Мост

Александр Славенский
И вот снова здесь я оказался
И снова судьба моя ****ская,
Кривой дорожкой привела
На грань жизни своей смертной
Балансируя я,
Свисают ноги  над синей бездной
Которая вот-вот заберёт меня туда
И упокоюсь я на веки, как герой Богом забытой земли,
Ибо жизнь моя дерьмо - ничему не научила,
И  печальную эту повесть хочу поведать я
 
Проснувшись в компании
Девушки распутной по утру,
Осознал,
Всё непотребство своей жалкой жизни
Предаваясь похоти, разврату
Окунувшись в них с головой,
Потерял душу свою гнилую
И теперь как тряпичная кукла,
Ведомая невидимой силой
Помышляю о своей никчемной судьбе

Прогнав ****ину из своей обители
Достал я бутылку вискаря,
Ох, что же делаю я со своей жизнью
Ох, для чего она мне нужна...
Сколько переломанных судеб,
Сколько пролитых слез, сколько разбитых сердец,
Оставлял я после себя
Я помню глаза той жалкой девчонки,
Что в стоя на коленях в слезах молила меня
«Постой, постой не уходи» – просила она,
Подняв её  с колен, посмотрев ей в глаза,
Я всего лишь рассмеялся,
Как не смеялся никогда
«Зачем? Нахуй ты мне нужна?»
И больше её не видел никогда...
Таких историй немало, могу поведать я
Помню людей преданных мною,
Как они ненавидят меня... И везде
Нескончаемый поток вранья...

Достав  фотографии из памятного альбома
Смотрю на тех кого уважал, но пережил
Вот он, друг мой, молодой красавчик,
Узнав о своём недуге
Вынес себе мозги из двуствольного ружья
А  вот тот, что справа от него
Интересный был парень, но печаль такова
Что скрючившись от передоза
Застала его семья.
И много таких вот похожих историй
В альбоме у меня...

И вот снова я  перед бездной,
Смотрю на последний лучик бытия
Вдыхая свежий воздух полною грудью,
Хочу лишь на один миг,
Увидеть 
В последний путь готовлюсь я
Набравшись, что есть во все мочи
Лечу на встречу с бездной ебучей
Прямо с моста...
И погружаюсь в бездну,
Чувствуя дыханье смерти,
Как медленно обнимает она меня,
Я погружаюсь в бездну навсегда...