Самый старый Новый Год суетится у ворот...

Дрюнь Куул
Самый старый Новый Год
Суетится у ворот...

Совершить переворот,
Или мир пущай живёт
Весь в неведении проблем,
Ожидая перемен?

Не решив, лоб почасав,
Ногти пальцев искусав,
Как какой-то первоклассник
Входит, старый безобразник.

Пострелял вокруг глазами
И к столу под образами,
Наливает до краёв!
Мы с ним: Старый, будь здоров!

Старый, старый Новый Год
Суетится у ворот.

13.01.19.