Не играй с моей душой...

Наташа Серёгина
Не играй с моей душой, -
Больше не поверю.
Да, нам было хорошо,
Но прошла неделя...

То, что верил я всему. –
Эх, ты, простофиля,
Здесь в деревне не поймут
Благородства крылья.

Я расстроился – пойду
Полем вдоль дороги...
Свежий ветер, ты подуй, -
Разгони тревоги!

Ты - родной мне ветерок, –
Охлади головку!
Верил - честен человек,
За него неловко...