Новогоднее чудо

Ольга Швыкина
               Старый Новый Год


Тихое зимнее утро.
Тихие зимние думы.
Было решительно мудро
Вырваться с корнем из шума.

Тёплые нежные взгляды,
Тёплого чая глоточек.
Было решительно надо
Что-то найти между строчек.

Белое снежное поле,
Шубы песцовые елей.
Мы задохнулись от воли,
Замерли и обомлели.

Вновь новогоднее чудо
Ждёт нас с утра у порога,
Каждою этой минутой
Жизнь продлевая немного.

13.01.19

Фото автора