С юбилеем тебя мы поздравляем уважаемый иван ивано

Ярослав Шарах 5
С юбилеем тебя мы поздравляем!!!
50 (60,70) лет, а где эти года?
Здоровья крепкого и успехов мы желаем.
И не грустить о прошлом никогда.

Пусть всегда удача тебя сопровождает,
Не встречается в пути, ни жезла, ни гвоздя.
Тебя коллектив наш дружный (название предприятия, фирмы) поздравляет,
Тебя дорогой ИВАН ИВАНОВИЧ тебя.

Желаем улыбок, благополучия и счастья.
Любви душевной и сердечного тепла.
Обходят стороной пусть все ненастья
Долгих лет тебе, достатка и добра!

11.01.2019г.

Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.