Со старым-новым 2019 годом, парящего Орла

Альберт Айрапетян
Опять пришёл к нам старый-новый,
С Орлом, вдруг более фартовый:
Здесь зорче глаз,острее ум,
Нельзя хоть что-то наобум...

Нужна и ловкость, и сноровка,
И в каждом деле тренировка.
Короче, радости, улыбок
И в жизни меньше чтоб ошибок.
                13.01.2019