Отчизна!

Сергей Епишкин
Отчизна смелая моя,
Зарею утренней прохлады.
Тебя украсила земля,
Одевшись в яркие наряды!
Разлились реки синевой,
В глазах озёр отображаясь…
Рисует небо, облик свой,
На глади водной отражаясь.
Посеребрённая луной,
Родная сердцу, ты отрада!
Я восхваляю образ твой,
В лучах Божественной триады!
Веками укрепляешь дух,
В борьбе, завистников лукавых.
Огонь любви, чтоб не потух,
В сердцах России величавой!
12.01.2018г. 19-39