Она

Галина Тихоненко
Гонимая судьбой,
Истерзана сомненьем.
Отринута собой,
Утешена движеньем.
Отвергнута давно
И не своим ведОма,
Грустно глядит в окно
Ухоженного дома.
Но ей не привыкать,
Она молча готова
Пристанище менять
И жить одним лишь словом.
Но огненной Душой
Отзывчива на ласки,
С судьбою непростой
Всё так-же верит в сказки.