Как она болит..

Аттикова
Где между мною и тобой граница
Корявыми ухабами лежит?
Душа тоскует, плачет и томится...
Не знаю где, но, сука, так болит...

А это всё уже когда-то было...
Ничто не ново в мире под луной...
Горело, полыхало, но застыло...
И как другим- платить и нам душой...

И мне б забыть, но вот, увы, неймется...
И сердце рвется снова от обид...
Кто замечал, когда душа смеется?
Но каждый знает, как она болит...