Молится за всех человек

Анатоль Бобрицки
Господь Всевышний, я взываю к Тебе!
Свои молитвы вознесу я к Небу!
Прошу Тебя, заботу прояви обо мне!
Будь рядом со мной, где бы я не был!

Я молю о здоровье детишек!
Я молю о здоровье взрослых!
Прошу Господь, меня услышь же!
Ответь Господь на мои вопросы!

Что мне сделать нужно, чтоб помочь?
Взрослым и детишкам в их беде?
Помоги им Господи их боли превозмочь!
Не оставь их Господи в их Судьбе!

Я молю. И Ты Господь всё слышишь!
Верю в то, что кто-то молится и обо мне!
Их молитвы Господи услышишь!
И участие проявишь Ты ко мне!

Жизнь трудна, но идёт свои чередом.
Взрослые улыбаются, слышен детский смех.
Только в одиноком жилище своём,
Человек продолжает молится за всех!