Стимул

Алла Левит -Вайнгауз
Девятый десяток. Но жизнь мне мила.
Я с ней породнилась душою.
И стимул для творчества новый нашла -
Ведь правнучка рядом со мною.

Малышка растёт. Развиваю её -
Картинки из пуговиц клею.
Я чувствую сердцем, что это моё,
И радуюсь им вместе с нею.

Стихи продолжаю свои я писать.
Рождаются редко, как дети.
Люблю своих деток, как автор, как мать.
Они мне в пути моём светят.